Значит, ситуация такая- нужны кнопки хорошего качасетва (аналогичного кнопкам км-1), но большего диаметра (до 16 мм), а конкретно замена вот этим http://www.chipdip.ru/product0/9000026377.aspx У этих очень большой дребезг и качество отвратное...
Я не просил никого бежать и подбирать мне кнопки, я просто надеялся на то , что кто-то уже сталкивался с этой проблемой и знает решение. А в магазине я как раз и консультировался, и там сказали что нужно искать советские. В интернете нашел я только км1 и аналоги, но они маленкие. А в нашем городе даже таких нет. В любом случае придется заказывать. В том то и проблема, что попробовать, пощупать через интернет не получится. А здесь у вас очень большой и активный форум, может кто поможет...
как варинант такой лабуды могет быть навалом у ребят ремонтирующих игровые автоматы... могет мона у них купить.. могет у них узнать где куить..
«Как сердцу выразить себя? … Мысль изреченная есть ложь!» В этом мире меня подводит доброта и порядочность... "двое смотрят в лужу, один видит лужу, другой отраженные в ней звезды"