прикольно ! один не верный ответ дает, другой спасибо говорит ... продолжайте клоунаду ! Почитать ведь указаный материал про ОУ влом и в переводчик заглянуть тоже влом ...
bias current - ток смещения.. собсна он обусловлен как раз током утечки.. что на албанском leakage current...
«Как сердцу выразить себя? … Мысль изреченная есть ложь!» В этом мире меня подводит доброта и порядочность... "двое смотрят в лужу, один видит лужу, другой отраженные в ней звезды"
avr123.nm.ru писал(а):прикольно ! один не верный ответ дает, другой спасибо говорит ... продолжайте клоунаду ! Почитать ведь указаный материал про ОУ влом и в переводчик заглянуть тоже влом ...
Зато колерами порябить не влом.. Объясни чем мой ответ не верен?
АВР.. мля.. в ОУ и компараторах все чаще и чаще на входе стоят полевики... в этом случае ток смещения равен току утечки... и обуславливается именно током утечки... дословные перевод это одно.. а смысловой - другое...
<avr123 >САМОЕ НАЧАЛО ТОПИКА !!! начертано: Есть компаратор LM311. Есть его даташит. т.е. КОНКРЕТНЫЙ компаратор и КОНКРЕТНЫЙ даташит.
«Как сердцу выразить себя? … Мысль изреченная есть ложь!» В этом мире меня подводит доброта и порядочность... "двое смотрят в лужу, один видит лужу, другой отраженные в ней звезды"