Less писал(а):Это двухскоростные моторы. Буковки обозначают одно и то же, высокую и низкую скорость, но вот как подключаются уже не помню...
В мафонах, на скока я этих тварей изучил, нет такого понятия, как ишшо одна скорость мотора - все скоростные функции там решаются чисто механическим путём.
Мотор самый обычный, только в нутрах своих с рождения имеет паразита - стабилизатор скорости, с помощью которого двигло работает ровно с одной скоростью, независимо от того, скока тока осталось в батарейках.
Тебе эти движки в этаком виде мало как сгодятся, так что придётся тебе их от паразитов этих вылечить.
Короче. Если я тебя ваще правильно понял, то:
1 - Сымай с мотора заднюю крышку - в том месте, где дырка с проводами, подковырни ножом. Помнёшь к чертям все эти провода - это по-барабану, чесслово! Сымай, кому говорю! С чего ты взял, что эта крышка вал держит? нифига подобного.
2 - Увидишь круглую платку стабилизатора скорости, припаянную к двум контактам самого мотора. Отпаивай.
И выкидывай вместе со всеми проводами и покоцанной крышечкой.
И будет тебе простой шестивольтовый (примерно) моторчег, который фпалне моно и нуно использовать.
Кстати, пришли сюда хоть фотку своего моторчика - я тогда хоть скажу тебе, правильно я тебя понял, или ереси всякой понаписал? Что было бы обидно, ибо я так старался!..