Dmitry__, немного подумай над тем, что он это фигнёй наизмеряет. понимаю, сложно, но попробуй. ладно, фиг с этим феншуем самой платы. а ещё же есть разъём, кабель и антенна. хорошо, +- лапоть что-то там измерит, что дальше? приходит куда и говорит чиновникам, я тут это, колодец искал...
- 1.jpg (31.82 КиБ) Просмотров: 1937
тфу плин, не колодец, а базовые станции. и не искал, а попугаи измерял. у меня тут это, жалезячные палочки, лоза,... короче реагируют сильно. кирпич бросать пробовал. не, как-то он не так летит. даже современные методы пробовал. диодег примастырил, ух как стрелочка на амперметре дёргается. а sdr тот вообще какие-то страшные штуки рисует.
разницу понимаешь, между жалобой на головные боли "как поставили эту станцию, так у многих людей сразу начались головные боли, проверьте пжлст, похоже нормы превышают", что есть нарушение каких-либо правил при установке базовой станции,... и какими-то с потолка взятыми данными, которые даже в дело не смогут вписать?
есть железки, данные с которых можно использовать. они могут быть в наличии у роспотребнадзора или ещё какой официальной конторы (очень даже может оказаться, что роспотребнадзор не единственная местная контора, которая официально может провести экспертизу).
самому это сначала к юристу, который подскажет, есть смысл вообще покупать или нет. если есть, какой прибор подходит, нужно ли его регистрировать, делать калибровку или проходить проверку. для измериловки первичная проверка если не ошибаюсь обязательна. это перед продажей, после это уже периодическая проверка. после проверки наносят знак проверки или выдают свидетельство о проверке и т.д. перерывать всю нормативну базу мне лень, это всё дофига где может быть затронуто. но одно из первых, что стоит почитать это
"об обеспечении единства измерений".