Хай всем товарищи!
Хз на чём сделать так что нашлось max7456 в принципе данная микра рассчитана на работу по проводу а вот как на счёт эфира? При шумах не начнут буквы по всему экрану бегать?
Да я понимаю когда сигнал нормальный будет гуд а когда белый шум оно вообще будет работать? Или в случае отсутствия сигнала надо вообще гасить сигнал на входе что бы микра сама начала синхронизировать?
На сколько я понимаю при отсутствии сигнала микра сама формирует картинку а при наличии синхронизируется? А как она отнесётся к видео 16:9 если вдруг камера будет такая применяться? К примеру на ЭЛТ телеках меню без сигнала выводится норма а на шуме текст колбасит, вот я так понимаю будет такая же хрень?
Ладно пусть при сильных шумах колбасит она вообще картинку не погасит шумную? В принципе не должна проходящий сигнал трогать какой бы он не был?
Я собираю супер в доску крутой RC ПДУ соответственно с крутостью будет всё на мониторе, ни каких там левых дисплеев на которые глядеть неудобно. Там не только меню ПДУ но и телеметрия с аппарата будет отображаться. Плиз не путать с OSD который накладывают на передающей стороне, всё будет выводиться исключительно на приёмной!