-= Александр =- писал(а):У меня травильная ванночка с пузырями от аквариума - так я в нее воду наливаю и платы обалдеть как круто моются! Лучше чем в УЗ-ванне!
У меня тоже Lukey 852D+ http://www.megaopt.ru/catalog.html?item_id=4440 Очень доволен - удобно и феном и паяльником пользоваться, единственный минус, что и у остальных - темепературу врёт на дисплее.(
Купил Lukey 898. При доработке паяльника (хотел подвинуть нагр. элемент дальше) вырвал один вывод от нагр. элемента. Купил взамен нагр.элемент HAKKO 1321, но он чего то не подходит, нагревается до красна и не отключается. У кого есть Lukey 898, измерьте сопротивление нагревателя и термопары. У HAKKO 1321 нагреватель ~ 2 ом, термопара 47 ом.
Видел сейчас в магазине паяльную станцию "Светозар", стоит 780р. посоветуйте, стоит ли брать вместо обычного паяльника? Что-то лучшее я по деньгам не потяну.
Хотя может правильней будет купить 2 паяльника - с тонким жалом и потолще
Я вот начинал без паяльной станции, и сейчас есть ProSkit S-201 - так тупо на полную включена всегда и не парюсь. Так что чем она отличается от просто паяльника тонкого - я сам не знаю, разве что удобно в неё паяльник ставить
вообще-то там написано, что стоит этот паяльник 1210руб. если с курсом не путаю, то это сейчас 40$. как-то многовасто для непроверенного годами регулируемого паяльника . Yuraskas а нужен только паяльник? аналоговый паяльник Lukey 936A стоит от 25$. я недавно таки решился купить себе домой паяльную станцию (цыфровая Lukey 702). цена вопроса 75$ за нормальный фен и паяльник.
Последний раз редактировалось Angel71 17 сен 2009, 10:35, всего редактировалось 1 раз.