недавно пришлось собрать сх. умножителя вырабатывающего ВЫСОКОЕ НА звук лая собаки для того ч.бы она не лаяла В ХАТЕ при моем отсутствии собираюсь сх. собрать в ошейник и теперь у меня сложность в том ч. надо чтоб высокое выключалось при максимуме- ведь убьет животину... начал городить делитель с выходом на релюшечку-отключающую питание
добыл OMRON на 5в. вот тут и попался-- т.к. помехи гудят -САМИ ПОНИМАЕТЕ. поэтому пришел сюда с просьбой- о помощи как выключить высокое при достижении максимума - или хотяб 200 вольтиков?
не понял--- обьясните-пожалуйста вы наверн. написали схему тиристорного управления? это как ? тогда прийдется дополнять мою сх. еще и тиристор плюс обвешивать его ч.бы срабатывало? да?
Мой волшебник это я сам. Всю архитектуру программы придумал лично, а ребята помогли воплотить её. Я бы и сам мог написать, но лень учить язык и его конструкции.
ТС, учитесь излагать мысли связно - ничего ж не понятно. Если у вас стоит что-то типа блокинг-генератора высоковольтного с выпрямителем и надо ограничить напряжение - можно просто поставить разрядник на нужное напряжение. Собачку не боитесь покалечить?