=DeaD= писал(а):Dmitry__ писал(а):Теперь твоя ситуация - ты переехал в регион, в который конскими темпами вливают бабло, и ты пишешь про "либералов с одинаковыми методичками".
Совпадение?

Т.е. по вашему, человек просто так, считать, что "не всё измеряется деньгами" и "либералов с одинаковыми методичками" не может. У данного конкретного человека виновато место его пребывания. Туда много денег вливают.
А я тоже так же считаю и про деньги и про либералов. Моё мнение полностью с ним совпадает. Я из Москвы. А тут какая, по вашему мнению, причина?
Т.е. такое понятие как "убеждения" вы отрицаете полностью?

А на счёт товарища, который нам совсем не товарищ, с "крышнам"... долго молчал, не хотел начинать, но если уж начали... Пропали русские говорите? Ну так наверно украинцев стало намного больше. Процентов на тысячу.

Там же гигантские скачки, по утверждению ихнего президента. Только это больше напоминает прыжки от свалки к свалке.
А вообще, технический форум не место для политических высказываний. И я считаю, что некоторым надо фильтровать базар и не отклоняться от технических вопросов.
prusa i3 s-508 (Sunhokey-S), MKS Gen-2Z V1.2, Bowden Acrylic frame, 1.75 mm filament, XY axis 100 steps/mm, Z axis 5 steps/mm, Extruder 2 steps/mm, 200mmx200mmx180mm, А4988, 12в 30а