Врать не буду, у меня уже квалификации разбирать все насквозь, как оно там работает, не хватает, а так же плотно это выяснять, пардон, уже сильно влом
Т.е. да, это уже тот случай, когда, если понадобится, возможно, проще будет заплатить
Так, к слову просто скажу, мне стало любопытно, в инете сказано, что с оного СкетчФаба в принципе может вытаскивать модели некий Ninja Ripper... Беда в том, что что в Файрфоксе, что в Хроме уже он по факту не работает. Начинает сыпаться ошибками. Где-то было предложение попробовать более старой версией, но не указав, какой. Ковыряться между "уже модель не открывается" и "уже не работает риппер", врать не буду, лень уже очень сильно. Кэш глянул, там ничего похожего на модель не увидел - не знаю, то ли фотки в кэше такие большие (по размеру сортировал).
Я не предлагаю гуглить за меня, просто как есть. Моделька оного Т47 очень любопытно выглядит, на радость мне ее качать все равно не нужно
Из любопытства там глянул модель оного шестого аккорда, нету
Думаю, если бы "ну приперло", поковырялся бы с браузерами, даже попробовал бы поискать аналоги оного НиндзяРиппера, хотя, чую, они бы работали сходно во всех смыслах, но вродь все равно особо не надо... Разве что любопытно, какой сейчас полигонаж у приличных моделей в играх.