Alexus12 писал(а):Дайте пожалуйста ссылку на эту прошивку
брал отсюда http://triffid-hunter.no-ip.info/Smoothie-master.html
скачал файлик Smoothie-master.bin
переименовал его в firmware.bin и залил
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
Alexus12 писал(а):Дайте пожалуйста ссылку на эту прошивку
Alexus12 писал(а):Есть ещё несколько глюков, типа остановки печати на 5 секунд. Иногда идет нормально, иногда останавливается, бывает по нескольку раз за печать. В результате наплыв пластика, сопло ударяется о него и пропуски шагов - деталь запорота. Причем такое наблюдается как при печати с дисплея, так и с карты самого контроллера.
icehardy писал(а):Дисплей использую 128х64, MKS-TFT совсем не нравится
Alexus12 писал(а):icehardy писал(а):Дисплей использую 128х64, MKS-TFT совсем не нравится
А подскажите, могут ли быть такие тормоза как у меня из-за дисплея? Я просто не совсем понимаю принцип работы. Карточка ведь в дисплей вставляется, может из-за этого косяки? Хотя при печати с карты контроллера тоже печать останавливалась, но насовсем уже.
У меня Смуси прошивка некорректно работает, ни одна не заработала нормально. Поэтому я склоняюсь к браку контроллера.
А почему дисплей не понравился?
icehardy писал(а):При подключенном дисплее тормоза думаю тоже могут быть, даже если печатать с карточки, всё же он постоянно общается с контроллером
switch.psu.enable true # turn atx on/off
switch.psu.input_on_command M80 #
switch.psu.input_off_command M81 #
switch.psu.output_pin 1.22 # small mosfet (NB not inverted)
switch.psu.output_type digital # on/off only
switch.psu.failsafe_set_to 0 # so the ATX turns off on a system crash
switch.psu.startup_state true
Sly_nn писал(а):Добрый день.
Подскажите плиз: PWC 2.0 подключается к V1.3 так же?
И ещё вопрос для понимания.
только собираю.
Подключил только питание через pwc 2.0, кнопку и соответственно блок-питание и питание с блока к самой MKS SBASE.
Провода управления от PWC к MKS и TFT не подключал.
Нажимаю кнопку - блок питания начинает работать. кнопку отпускаю - вся система выключается.
Так задумано?
Т.е. выключение возможно только командой или с монитора в последствии?
Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 25