Ну вообще вроде нормально, единственный момент есть конечно, это то что у меня трубка начала выскакивать после того, как я прикрутил самопальный обдув, для охлаждения модели, но там предусмотрено отверстие по размеру кулера радиатора, и радиатор лишь немного теплый, но не раскаляется, поэтому вроде как внутри радиатора пластик растворяться не должен, т.к. я его голыми руками при этом могу держать. Правда Repetier host отчего то в начале печати автоматом почему то обороты кулера радиатора ставит на 35% и если я не обращу на это внимание, то да наверно пластик может затекать внутрь.
Однако пластик внутри радиатора всё же растворяется, потому что когда пробку выковыривал, сначала не мог нить достать, и достал только при горячем хотэнде, и то не сразу, причем конец нити был оплавлен и расширен в диаметре.
P.S. в инструкции об этом вообще ничего не сказано, так что да не читал
P.P.S. сейчас еще почитал на их сайте, так пишут, что это одна из основных проблем принтера и то что вентилятор охлаждения должен быть соединен напрямую с блоком питания, а у них же в инструкции по сборке в электрических схемах идет содеинение с выводом FAN на плате, за счет чего прога им может управлять и снижать обороты
Также пишут что нельзя допускать длительный простой без печати от этого тоже может забиться.
https://tevo3dprinterstore.com/apps/help-center#!why-hotend-is-getting-cloggedНаверно добавлю в конечный кусок G кода строчку
G1 E-100 F10800.00000
чтоб принтер по окончании печати делал мощный ретракт на 100мм.