karabas2011 писал(а):Этих 120 фунтов хватит чтоб купить семидюймовый тачскрин с распберри 3 и какую-нибудь смузю.
karabas2011 писал(а):Этих 120 фунтов хватит чтоб купить семидюймовый тачскрин с распберри 3 и какую-нибудь смузю.
Minatavrus писал(а):karabas2011 писал(а):Этих 120 фунтов хватит чтоб купить семидюймовый тачскрин с распберри 3 и какую-нибудь смузю.
Вчера заменил двигатель экструдера, стоял 17HS13-1334S (1.33A), но экструдер вдруг в какой-то момент стал щелкать и мотор пропускать шаги. Причин могло быть несколько, но т.к. был запасной мотор 17HM19-2004S (2А) то решил его проверить. В настройках установил ток 2000mA (подумал, может мощности предыдущему не хватало). Поставил печатать деталь на 10 часов. В процессе печати проверил температуру мотора - он был очень горячим (~65 град). Оказалось, для уменьшения тока не нужно прерывать печать - Duet позволяет изменять ток моторов прямо из веб-интерфейса на лету. Таким образом снижал ток (и температуру) и смотрел когда начнется пропуск шагов. В итоге выяснилось что старый мотор неисправен.
А Ваша плата (или распберри со смузей) позволяет менять ток моторов на лету из веб-интерфейса?
RomanST77 писал(а):karabas2011 писал(а):Этих 120 фунтов хватит чтоб купить семидюймовый тачскрин с распберри 3 и какую-нибудь смузю.
Если бы эту плату стали собирать тут и цена была бы поменьше - стали бы покупать?
karabas2011 писал(а):спеки моих моторов говорят - макс ток 1.3А
я подозреваю что твоих то же
ursus писал(а):Буду пробовать заказывать LV8729.
icehardy писал(а):Не посоветую...
ursus писал(а):icehardy писал(а):Не посоветую...
А что ж тогда ставить? Очень уж мне тмс2100 на прюше понравились. Так тихо работают просто песня.
icehardy писал(а):Ну вот их и ставь
или TMC2208
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0