MarKas писал(а):
Не вполне представляю как можно по фотографии, снятой с произвольного ракурса что-то достоверно проверить.
В свое время много и плодотворно делал CameraTracking в Майке. А это же даже не видео.
Если мы знаем толщину профиля (там 20мм) то по относительной длине зеленых линий вполне можно с этого ракурса проверить параллельность линий даже без вычислений высоты съемки: линии проведенные через концы зеленых линий дадут схождение перспективы, соответственно вычислимо схождение между красными линиями. как то так.
MarKas писал(а):
крепежи поддерживающих роликов и шаговиков одинаковы, следовательно их относительное расположение одинаково с обоих сторон.
Однако в Вашем анализе левая сторона менее кривая чем правая, что сомнительно.
Разместив одинаковые ролики с одинаковым крепежом на прямой мы получим погрешность равную диаметру ролика.
Возможно, я все же недостаточно точно выразился: оценивалось только наличие кривизны, её степень оценке не подвергалась.
Myp писал(а):
намекну, зачем шпули на моторах сидят по разному?
намекну, я знаю зачем.
Myp писал(а):
как повлияет на картинку тот факт что два ролика в левом нижнем углу рамы расположены на разной высоте?
а так же то что два левых ролика на оси Х расположены на разной высоте?
Это будет видно на картинке. Неожиданно, не правда ли?
Вы внимательно прочитали мой пост? Рассматривалась параллельность внутренних хвостов ремней направляющим, соответственно верхний это ремень или нижний разницы для оценки нет. Ремень, идущий на подвес должен быть параллелен направляющей если он идет на жесткий узел XY.
Myp писал(а):
это не дефект, так и должно быть, дам тебе шанс самому разобраться почему.
вот может на этой фотке лучше видно?
если не дефект, тогда почему в левом углу явно на разной? Если
Вы имеете ввиду, что это не влияет на работу принтера - то именно поэтому он находится в желтом круге, а не красном.