alex23 писал(а):Вот рабочий прототип.
а меня на тудее все затыркали, некоторые расплавлением прутка даже пугали, петросяны
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:вот эту малютку и буду собирать, без роликов на обычном золотистом экструдере, чисто экономически и по весу выгодней получается.....
зы админу передай чтоб из бана ip 83.149.21.148 убрал, это общий адрес мегафоновского прокси, сегодня с 4г свистка не смог зайти на робофорум, кидает на какой то спам фильтр...
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:Dmitry__ писал(а):Нет, нужны неодимовые магниты и больше полюсов. В сдром их всего 9.
магниты в винчестере есть(с одного винта можно много наколоть) и в тех же сидюках где линзы, судя по видео в этих моторчиках максимум 12 полюсов не на много больше
Добавлено спустя 11 минут 42 секунды:Dmitry__ писал(а):Взвесил ax-4005d, 55 грамм, но это монстр для такой задачи
я правильно понимаю что коллекторники использовать не желательно(износ коллектора)
если так
вы можете эту схему пояснить? тут подключение идет к драйверу брушлесика или к нему непосредственно? ведь у него 3 фазы а тут получается 4 конца подключается