dmitriy711 писал(а):
Да, порт 9091. У меня Raspberry при сканировании сети отображается, как правило 192.168.0.102 кабель и 192.168.0.103 Wi-Fi, при чём соединялось раньше с компом только по кабелю (или только по Wi-Fi, точно не помню). Иногда IP адреса меняются, но это всё легко отслеживается сканером сети.Что заметил: если SD карту вынуть, связи по Wi-Fi нет, индикация на Raspberry только красным (с картой ещё и зелёный подмигивает), у порта Ethernet жёлтым горит и зелёным подмигивает, плата, соединённая по HDMI мигает синим (с картой горит постоянно), плата с АтМегой - 2 или 3 раза при включении (с картой и без неё). У меня подозрения: 1.что изменилось програмное обеспечение на SD карте (хотя карту считывал - что-то там есть), 2. Что-то с железом платы Raspberry. Хочу попробовать залить в карту образ, есть у кого-нибудь считанный образ? Денис59, если вы новую плату ставили, то карту снова записывали, или как?
Добавлено спустя 3 часа 17 минут 32 секунды:
Ещё читал, на плату Raspberry два радиатора ставят, греются 2 микросхемы сильно пишут, но я сам не проверял в рабочем состоянии.
На карте записана система, поэтому если достать карту, то индикация будет как вы и описали. можно купить новую карту и залить туда к примеру нанодлп, есть под прошивку принтера( я заливал на карту через программу Etcher, образ фотоника был в обсуждениях( качал сам тут же). По плате у меня сразу грелся цп микруха в центре, и не подавала признаков жизни по сети