Ренат писал(а):
Tekymze писал(а):
Фан ту ду сам еще не брал.. не могу сказать у кого брать. цвет у кого желтый у кого красный у кого черный.Тут как говориться как на минном поле.. сам идешь сам наступаешь......
Всем привет!) Только зарегистрировался на этом сайте) Внимательно читаю эту тему...Много интересного! Тоже взял этот принтер. Купил Fun to Do Castable (выжигаемый) для ювелирки. пока нет рещультатов..Точне,есть,но плохие... Льется металл,как вспененный. На днях планирую очередную отливку. Поделюсь результатом. Могу сказать,что нареканий к работе принтера не имею вообще. Приехал без стекла,модель прилипает к столу прямо на металл. Малинка на борту.Полимер отличный в смысле качества вырощенной модели,но,вот в литье,пока не понятно...Очень рад,что нашел этот форум,это всё очень полезно!) Надо помогать друг другу)
по кастбл фантуду, совпало, что щас вот прям прочитал статейку, с фотками:
http://3dtoday.ru/blogs/3dmall/photopol ... fun-to-do/Там есть фотка и результата литья кастабла,
и мне этот результат не нравится, такую же фигню я получил и с "кастбла" тайваньского, увы

Так понимаю что "зола" падает в нижнюю часть, и в итоге образует вот эти каверны :\
Ренат писал(а):
Tekymze писал(а):
Вот ,например,у меня есть проблемы с Creation Workshop. Когда нажимаю слайсинг,после создания поддержек,если слоев получается около 250ти,то отрубается слайсинг,пишет slicing canceled/ Проблема в компе (4 ядра, 4 оперативы)???
Или китаец прислал кривую ломанную программу? Как вы думаете Или проблема в самой 3д-модели? Может тяжелая? 30мб или 40мб,вроде не сильно тяжелая для ювелирки. Буду рад ответу...) Если есть вопросы,с радостью отвечу) Всем мира!) Ренат ,Донецк,ДНР)
Я нашел скачал 75версию, ею пользуюсь.
но 2 ядра и 8 гигов оперативы.
Радикально облегчает процесс нарезки - уменьшение количества полигонов на модельках. Стараюсь не более 200тысяч полигонов оставлять=никаких тормозов.
В збраше редактирую-моделю.