всем привет. не нашел подходящей темы, и почему то ни кто это не обсуждает)
нужно сделать несколько комплектов заглушек на колеса из ABS, задался вопросом чем все это красить... до этого делал так:
1) грунт для пластика обычный в баллончике.
2) обычная краска любого цвета так же из баллончика
3) если есть детали то докрашиваю кисточкой акриловой краской на водной основе марки Auto-Air Colors которые купил вместе с компрессором.
4) задувал все лаком акриловым из того же баллончика, честно получалось не то что хочется ибо в некоторых местах он потрескался.
между слоями ни чего не шкурил, не знаю надо ли... видел в магазине шкурки типа "губок" но не знаю надо ли.
неделю назад пошел в магазин красок, где работают "мастера" своего дела) там мне порекомендовали купить двух компонентный прозрачный матовый лак, и задуть с аэрографа. Аэрограф его не потянул, нужно разбавлять акриловым разбавителем что я еще не пробывал делать.. в итоге один колпачек под полную переделку ибо вышло полное Г.
хотел у вас те кто занимается печатью спросить совета, обращаться больше не к кому, кто сможет подсказать как быть, как лучше покрасить? подойдет ли такой лак?
колпачки уже порасил а про лак не подумал(...
т.к. из аэрографа JAS с соплом 0.3 и думаю с 0.5 не прокатит съездил и купил самый дешевый каскопульт с маленькой баночкой снизу марки "китай" вот такого типа)