Заказываю запчасти. Помогите не сделать ошибки или дайте дельный совет.
Первое двигатель. Порылся в предложениях вот что нашел.
Вариант 1. Дешего параметры ниже средней неемы.Вариант 2. Средняя линейка немы.Вариант 3. 15баксов/шт. поштучная топовая NEMA/Что я думаю. На вращение осей Х/У в H-Bot конструкции не стоит економить - брать 2 крутых = 30 баксов. И комплект 5шт за 30 баксов. по однмоу на подьем стола и подачу пластика. Еще 3 двигателя останутсья для поделок. Вариант 1 + Вараинт 3 = 60 баксов+ 3 запасных двигателя.
Екструдер
Тут нужны советы, чтоб не купить лишнего. Если у меня будут запасные двигатели то нет смысла брать екструдер в сборе с двигателем - свой поставлю.../(?). Но возможно может получиться так, что екструдер я просто выкину и буду печатать самодельный. я у многих вижу ектрудер с смодельными шестеренками большыми и так далее... мало кто ставить металические покупные. думаю они красивые но не функциональные... ЧТо делать что покупать подберите готовый вараинт если можно. хотелось бы до 20 баксов.
Материанка, драйера двигателей и прочие.
Тут я в полном недоумении. Что брать есть платы и по 60 даксов а можно и андруино...
АндрюшкаВариант ардуины, 30 баксов с хвостиком.. как это? Какие могут быть подводные камни? Мамке хватит мощности вытянуть двигатели по току и т.д... как с глюками...?
Позже вопромсы по приводу. ремни, шестеренки...