roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
AndreyA писал(а):Про 3 двигателя на оси не задумывайся, это геморрой тех у кого нет такого принтера.
AndreyA писал(а):ПО(слайсер) у репликатора открытое(для меня это понятие бесплатное), сторонние слайсеры тоже есть а типа Кура и подобные Репетитор(по моему так читается) не подойдут, прошивку не сможешь менять это да но с другой стороны а что там менять если всё прекрасно работает.
Freakazoitt писал(а):Только программа странная. Ну и STL файлы не печатает.
AndreyA писал(а):Про 3 двигателя на оси не задумывайся, это геморрой тех у кого нет такого принтера.
maxvalin писал(а):Я работал в таком бизнесе, знаю что говорю.
maxvalin писал(а):хрень а не бизнес. Что вы сможете предложить людям? думали над этим? большая половина потенциальных клиентов это автомобилисты, вы им сможете дать 4 заказа из 10 в среднем. потом шестеренки всячесские, которые вы сделаете опять же только половину кто и меньше, потому что как правило ломаются мелкие. ну и самый козырный клиент не техничесскогт наклона, где нет привязки к десятым миллиметра. одним словом затея не очень. В принципе можно организовать, в том случае если вы хороший моделлер, механик и за аренду не будете по 40к платить в месяц.
3д принтерия вся, нём сегодняшний день далеко не совершенная, и то что имеете на выходе .... ну в общим думаю намёк ясен
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18