Ой, меня тут светлая мысль посетила. ПОжелайте удачи
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:мысль такая. В каждый цикл делаем замер, включаем лазер, делаем замер
Во-первых, можно отсечь внешние условия
Во-вторых есть надежда, что шаттер не успеет все-таки понять, что происходит, то есть измерения будут сравнимыми
Очень мне просто не нравится идея пошаговых алгоритмов, когда от времени все зависит. Нужен мгновенный безусловный детект. Такой детект даже с 0.1 точностью лучше, чем пошаговый с 0.01
Добавлено спустя 32 минуты 55 секунд:Че-то при мерже upstream похерилась ветка my_config. Как это? Вроде гит должен все все все сохранять же...
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:Делал вот так:
https://help.github.com/articles/mergin ... your-fork/Добавлено спустя 1 час 35 минут 6 секунд:я там от расстройства запилил сохранение настроек МаусВьювера в конфиг. Юзабилити зашкаливает
Добавлено спустя 13 минут 40 секунд:Слуш, ну какая-то бага в коде - периодически начинается снег вместо картинки. Виновата прошивка дуни. Что-то вроде в прошлый раз понял в чем дело, но теперь опять забыл
Добавлено спустя 12 минут 54 секунды:А баг такой, что кто-то ADNS_read исправил и теперь там нет проверки валидности кадра... Я???
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:А, это у меня уже.... Простите...
Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:Причем при изменении координаты картинка восстонавливается временно, а потом как по таймауту в снего уходит. Засыпает что ли?
Добавлено спустя 45 минут 13 секунд:А, ну да, ресет писал по адресу 0x00, а в 2620 конфиг сидит на 0х40