Dmitry__ писал(а):Говорю же, 64.8 мс. на замер: 15 герц Карл! Он на стандартной скорости иногда пролетает уровень на g30
Надо перекомпилять прошивку на "очень медленно", но я и так все вижу. Надо лазер ставить на 20 мвт. (сейчас и до 3-х мвт. не дотягивает) и пзс искать.
Не, надо датчик из сидирома выпиливать. Там на компараторах вот это все вот это - будет почти со скоростью света работать
Добавлено спустя 21 минуту 30 секунд:Дим, а ты даташит опять не читал? Ну-ка попробуй почитать регистр SQUAL (0x44) в фокусе и не в фокусе
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:Вообще-то, забудь про SQUAL. Вот твои три регистра, по которым можно принимать решение:
Maximum_Pixel Address: 0x45 <- максимальное значение пикселя
Minimum_Pixel Address: 0x46 <- минимальное
Pixel_Sum Address: 0x47 <- среднее
Дальше, 63 у тебя значение - это не перенасыщение. Это подстройка выдержки под максимальное значение освещености. Значение выдержки читается из регистров 0x49, 0x4A и по нему уже можно судить о присутствии в поле зрения лазерной засветки.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:frame rate - 3k frames/s, т.е. 0.3мс
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:Clock Frequency f
CLK 23.0 24.0 25.0 MHz Set by ceramic resonator
Serial Port Clock Frequency SCLK f
CLK/12 MHz
т.е. 2МГц
Надо считать ну пять регистров например, ну короче либо я не догоняю, либо в 1мс можно уложиться со всеми рутинами дополнительными.
Добавлено спустя 15 секунд:ХАРЕ СПАТЬ, ТУТ ТАКОЕ
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:Про выдержку я загнул. Там всегда бы тогда было 60 в каждом кадре как минимум одно, разбираться надо