Блок питания - шнайдер электрик с контроллера. надежность больше . стол- стекло. геометрия ровная в этом и проблема - не знаю за что хвататься =( сегодня - завтра буду переделывать тяги.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: Есть у кого на заметку способ как в домашних условия нарезать карбоновую трубку одинаковой длинны? =) на работу нести не очень хочется..
Пару страниц назад есть картинки как ее нарезать. Пилил просто пилкой руками, потом уже на стенде с 2х3мм болтами надевал и на эпоксидку все, держит мертво.
Пробовал собрать Repetier не хочет он компелироваться в Arduino 1.6. Есть собранная прошивка Marlin под вариант принтера core xy. Вроде как с Marlinom у меня лучше получается. Так вот стоит делема: собирать принтер core xy или delta, под дельту есть все, а под core xy придётся валы пилить не хотелось бы.
Ну вот и подошла к концу сборка принтера. Сделал небольшое видео работы подвесного экструдера. Короткая трубка подачи позволила уменьшить ретракт с 4,5мм до 2мм.
Последний раз редактировалось Акелла 25 окт 2015, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
6 отверстий может пригодится для выравнивания особо кривого нагревателя, а так кто их знает зачем у меня тоже алюминий, 210 диаметром, на трёх точках крепления достаточно
Акелла, перечитал тему, но так и не понял, чем обусловлено использование таких длинных рельс? Хватило бы ведь и половины длины... Может, это для придания жёсткости принтеру в целом? За труд и тему по описанию сборки спасибо!