Dimon372 писал(а):Соберизавод сегодня подтвердили заказ, так что отпускают и до 3х тыщ...
Вот засранцы, а когда я спрашивал что да как так сразу отправили на цветастую страничку с тем как заказы оформлять. Честно говоря после такого знакомства карму они себе опустили. Но скорей всего придется у них же заказывать ибо все в одном месте купить можно.
Я, кстати, тоже таки решился собрать дельту. Одно "но". Уже имеются 6 палок 30х60 которые предполагаю поставить в нижней и верхней части принтера. Из-за их длинны в 500мм столик получится аж целых 400мм в диаметре (это если круг вписывать в треугольник).
Собственно пока собираю инфу о том где и по чем брать запчасти возникли вопросы.
Какой высоты лучше сделать эту махину? (потолки в доме около 2-2,3 метров

)
как расчитывать длины рычагов механизма? Однажды видел статейку прям с расписаными формулами и прочим, но сейчас найти не могу =(
И где можно заказать рельсы с обвесом? А то уж больно не охотно заказывать в Китае железки длиной более метра (страшновато за сохранность).
Добавлено спустя 34 минуты 22 секунды:погуглил =( аж дурно становится от цен.
Добавлено спустя 16 минут 25 секунд:пока передумаю я пожалуй делать принтер не рельсах. Буду с обедов откладывать, а как накоплю так сразу перевешу на них.