куда же денется энергия подведенная к столу ?
может быть мы изобрели супер аккумулятор !!!
setar писал(а):на самом деле как организован теплообмен внутри системы не важно.
setar писал(а)::) куда же денется энергия подведенная к столу ?
alexxy писал(а):PS термографа у меня нет, так что распределение температур я показать не смогу. Но работает сие эффективно.
alexxy писал(а):В результате возникла идея добавить к столу снизу термоизоляцию в виде алюминиевого скотча и пробковой подложки. Результат получился вполне ожидаемым -- стол можно нагреть до 120 градусов за 5-10 минут . Привожу ниже фото как сие выглядит
Zusul86 писал(а):А так... сильно сомнительно, что что то полезное в данной конфигурации вышло.
Выражусь на пальцах: вы сделали термос, засунули туда нагреватель с датчиком, заткнули текстолитовой пробкой и сверху накрыли стеклом. Получили быстрый нагрев датчика в термосе и дикую разницу температур датчика и поверхности стола.
Evgeny писал(а):сорри за критику но держать дихлорэтан рядом с пищей мягко говоря опрометичиво
весьма токсичная дрянь
не верите - посмотрите
Evgeny
barakuda62 писал(а):Это я для фотосессии его из кладовки притащил, сижу пиво пью с таранкой, я в курсе что это ЯД.
unigenum писал(а):barakuda62 писал(а):Это я для фотосессии его из кладовки притащил, сижу пиво пью с таранкой, я в курсе что это ЯД.
Намазал пивом стекло и дальше пьешь, и тут же печатаешь.
А не бегаешь в кладовку за ядом, чтобы приготовить опасную для жизни бодягу, рядом с которой не то что пиво пить, просто дышать опасно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19