За прошедшее время была организована сборка партии плат, которая была частично распределена по заинтересованным организациям.
Автор прошивки TeaCup принял мой pull request в ветку experimental. Я отправил в репозиторий конфигурационный файл, который позволяет настроить, собрать и залить прошивку для моей платы с помощью GUI конфигуратора, идущим в прошивке. Надеюсь, скоро этот файлик попадёт в master ветку репозитория. В любом случае, он проверен на главной ветке, всё отлично работает.
Плата Arduino nano. Компиляция прошла успешно. А вот прошить с помощью встроенного USB-COM как? как изменить настройки в configtool? Или нужен внешний программатор?
У меня винда, а насчет доки - "http://reprap.org/wiki/Teacup_Firmware" так про настройки программатора там вроде ничего нет. Я не особо великий спец а Ардуине. Но както же в Ардуино скетчи прошиваются.
Я так и делал. Что-то не сложилось с железом то-ли юсб-ком порт то-ли загрузчик перестал работать. Прошил внешним программатором настроил на USBAsp и заработало. Спасибо за быстрый отклик.