roboprint писал(а):
xm32 писал(а):
Low memory available, stability problems may occur.
что с этим делать?
Ничего, если это не доставляет неудобств в виде спонтанных зависаний или адских рандомных глюков прошивки.
Проблема в том что наверное при этом я не могу вгрузить прошивку в мою Arduino Mega 2560
Мое железо : Mega 2560 R3 + MK2B(столик 300х300) + RAMPS 1.4 Controller + LCD 12864 (RepRapDiscount) + 6x Limit Switch Endstop + 4x DRV8825 Driver (один запасной), J-head Hotend 3.0mm. Автоуровня пока нет. будет или от весов или концевик.
Механика : высота принтера 950. delta_carriage_offset 46.8 delta_diagonal_rod 495 delta_radius 200 delta_effektor_offset 30 delta_smooth_rod_offset 276.8. Высота от сопла до стола 290 (наверное стоит уменьшать). Собирал без каких либо пропорций. Выдержал только 1. длина штанг одинаковая. 2. оба треугольника и верхний и нижний одинаковые до мм. 3. Высота направляющих. стол не закреплен и пока просто лежит.
собирал через конфигуратор
http://www.repetier.com/firmware/v092/index.html. из всех изменений (делал для пробы) менял данные на первой странице и на последней поставил свой экран. (кстати без экрана, если его не выбирать совсем ошибки не было).
цель естественно чтобы все работало лучшим образом.)))
кстати из тех кто хорошо разобрался может сделает инструкцию с описанием параметров в конфигураторе?? Просто ест несколько непонятных строк которые просто оставил по умолчанию.