Всем доброго дня/ночи, коллеги. Ситуация состоит вот в чем - прошу сначала посмотреть на фото.
Вот печатал рамы. Одна со 100% заполнением, а вторая с 50%.Печатал через Skeinforge, точнее Replicator G. При печати через Makerware такая же петрушка. Принтер у меня уже два года, и такая картина наблюдается изначально.Электроника MightyBoard rev e, прошивка Sailfish 7.2. Хотел попробовать напечатать через Repetier-Host, Cura - результат нулевой. Они принтер не видят. \С другой стороны, если два принципиально разных слайсера выдают такую картину, то сдается мне, что это может быть прошивка? Ретракт работает неверно, допустим...
Еще немного фото, в которых можно увидеть, что механика работает прекрасно, а вот программно что-то не так.
Вот взять последнее фото - геометрия хороша, но вот между наружным и внутренним периметром наблюдается пустота. Такая же картина вокруг всех отверстий.
Хотел поменять прошивку, но китайцы не залили нормальный загрузчик и прошить принтер я могу только через isp. Вот решил сначала посоветоваться с Вами.Замечу сразу, что с уровнем стола все ок, имею ввиду ноль по оси Z. Есть у кого какие идеи?