Доброго времени суток,
почитав этот форум решил сделать себе 3Д принтер, заказал нужные деталюшки, подождал пару месяцев пока все приедет, порисовал в солиде конструктив, и вот наконец, первая деталька отпечатана!!! Ура!
конструктив- алюминий. размеры печати 450х450х420, Megatronics 3.0, HotEnd E3D v6 bowden, нить 1.75, кровать с подогревом, закрытый корпус пока не доделал, но будет обязательно, проводки естесственно подберу, плату и дисплей с клавой в корпус запихаю
понимаю, что размеры великоваты, и добиться хорошего качества печати детали таких размеров из АБС пластика весьма тяжело... но буду пытаться, к тому же большие размеры дают возможность печатать несколько деталей за один заход
Вникаю в тонкости печати АБС-Пластиком. Пользуясь случаем хочу задать вопрос ,
У меня привод кровати двумя моторами, каждый на отдельном драйвере. в прошивке включено #define Z_DUAL_STEPPER_DRIVERS. Получилась ось Z2. все хорошо, моторы крутятся, стол поднимается, Вопрос - возможно ли прикрутить к этой оси Z2 свой концевик, потому как на данный момент при наезде на Z_MIN останавливаются обе оси ? Ну вместо одного из MAX например ?