Вот и я обзавелся принтером, P802QS (из нержавейки). Набор собрал почти без проблем, кроме улучшения в виде подшипников держащих верхний конец винтов. И проблема с правой направляющей осью - вылетает из отверстия (ведь в отличии от акрила там всего 1,5 мм глубины).
Алюминиевый стол похоже кривой, так и не смог добиться одинакового зазора: в центре провисает, по краям зарывается
Попробовал автолевел, вроде он есть, а вроде и нет. Во всяком случае я не заметил разницы.
Кстати с ним есть баг, если в процессе измерений сработает концевик Z начинает поднимать каретку вверх с полным игнором оператора.
Еще несколько часов возился с багом (или фичей?) с отключением мотора экструдера после вызова "Quick Settings → Home".
При чем G28 работает без проблем. Вывести из этого состояния получается только RESET'ом. Этим станкам просто обязательно нужна стоп кнопка!
Еще стол что-то не добирает температуру. Стол пришел с обычной платой MK2a. Стоит ли переводить термопасту на него?
Замерял правда PIR-термометром, контактный в пути, но заказанных 80°С там нет и рядом - можно спокойно дотронуться и держать палец.
Ну и первая попытка напечатать кубик 20мм провалилась, ПЛА отвалился от стола когда пошел второй слой. На столе пока заводской синий скотч.
Если я правильно понял то лучше взять стекло (или зеркало) и не мучаться.