roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
om2804 писал(а):Последний кисслайсер не плохо швы делает. Почти незаметно
abuharsky писал(а):[
На данный момент больше всего мне понравилось в Simplify3d, там есть опция, которая после завершения периметра прокатывает головку чуть дальше с выключенной экструзией, из-за чего немножко пластика еще довыходит и "намазывается" тонким слоем.
karabas2011 писал(а):abuharsky писал(а):[
На данный момент больше всего мне понравилось в Simplify3d, там есть опция, которая после завершения периметра прокатывает головку чуть дальше с выключенной экструзией, из-за чего немножко пластика еще довыходит и "намазывается" тонким слоем.
А если ещё подобрать скорость и джерк то можно почти полностью убрать
Myp писал(а):имеешь в виду вот такие наплывы?
это ретракт при смене слоя не настроен.
в калибраторе сгенерируй тест ретракта и прогони, определишь скока тебе надо.
Myp писал(а):через CaliGator делал? я один раз прогнал и выставил идеально, хотя у меня вобще боуден которому тока дай повод соплей понаделать. 6 мм ретракта и никаких соплей.
какой слайсер
Myp писал(а):ретракт то там вобще при смене слоя включен?
А ты поставь эксперименты. выключи рэндом. И через каждый см высоты меняй на ходу настройки.abuharsky писал(а):karabas2011 писал(а):abuharsky писал(а):[
А если ещё подобрать скорость и джерк то можно почти полностью убрать
не понимаю, как это связано.
karabas2011 писал(а): А ты поставь эксперименты. выключи рэндом. И через каждый см высоты меняй на ходу настройки.
Myp писал(а):24 цилиндра это сильно))) есть CaliGator, с ним удобней
forum107/topic12890.html#p271971
что-то мне кажется что с такой скоростью ретракта в любом случае ничего хорошего не выйдет...
такая же фигня и в других слайсерах получается?
у меня например самые красивые швы получаются в куре.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21