AndreyA писал(а):Я в основном печатаю при сопле 0,2 и 0,4(makerware) слоем 0,2.
Андрей, я так и не понял, как ты получил-таки от этих китайцев сопло 0.2 - я помню, что ты писал, что что-то там рассверливал, но в моем случае не совпадала и высота сопла (их как минимум парой менять бы пришлось), так и дырка (которую ты рассверлил), так и, что важно, наружный диаметр резьбы - у меня лежит два комплекта этих, блин, сопел разных диаметров, но ни с одного мне никакого толку нет
Где мне взять сопла?
Просто я хотел распечатать кое-чего по сравнительно небольшим частям, где точность превалирует над временем печати, но оказался походу намертво привязан к соплу 0.4, моп ять этих китайских изобретателей
В результате печатать все равно буду, но блин, оно будет в два раза корявее
...принтер можно не подключать в указанной выше папке формируются 2 файла temp.x3g и temp.gcode и ни надо ни каких скриптов.
Я со своей стороны просто особо не парюсь над этим пока - в X3G через командную строку или батником перевести мне без проблем (у меня все равно с этими подгонками моделей через Нетфабб много операций с файлами получается), но пока с флешки вообще ни разу не печатал, т.к. нужды не было.
Пока протестил на маленькой детальке, на днях отпечатаю детальку по сложнее, посмотрю результат.
Ты хоть фотки распечаток иногда выкладывай, если там что интересное - все равно ж интересно, что другие люди делают
Revenger писал(а):Хорошая тема. А мне еще предстоит пройти весь этот путь )))
Трек еще даже не отслеживается, но сплю и вижу высококачественную печать в моём исполнении
"Ты, это, заходи если что" (С)
Я специально тему и создал, чтобы было куда группироваться владельцам, буде таковые будут. Если что, спрашивай, будем пытаться помогать
Тем более, сами пока по граблям ходим - я во всяком случае