Подниму тему...
У меня какие-то смутные подозрения. Сегодня заметил, что заказал Acer P1500... Смотрю на себя искоса, немного испуганно
В связи с чем постепенно начинают появляться вопросы...
Тему еще не всю прочитал и тем более не всю понял, но думаю, что уже пару вопросов задать можно.
1) Выбор мотора. К сожалению, я вообще плохо секу в электронике, потому, собственно, вопрос.
Хотя бы в теоретических планах есть желание печатать со сравнительно большой площадью, где могут встретиться детали на полную ширину печати. Пусть, считаем, что это в районе 10х6 см (прям прямоугольник с полной заливкой). Требуемая сила для отрыва полимеризовавшейся смолы там будет значительно больше, чем при печати сантиметрового колечка. Вопрос: какой движок и драйвер под это дело бы подошел?
2) Отсюда сразу вытекает вопрос про БП. Так понимаю, что наибольшая нагрузка у него будет именно по данному мотору, т.к. останется только сама плата. Т.е. 24 В БП на 150 ватт должно хватать, верно?
Понятно, тему (не эту, а вообще) можно было проштудировать и поплотнее, возможно и вопросы бы отпали, но все же.