grigoriy_d28 » 15 фев 2016, 19:44 Такой же дисплей. Мучился долго. Оказалось, китайцы на нем напортачили с цепями контраста. Надо резать дорогу на контраст и подстроечный резистор припаивать. Доберусь до дома, сфотографирую.
ВСЕ НЕШТЯК !!!!!! ЛАРЧИК ПРОСТО ОТКРЫВАЛСЯЯЯЯЯЯЯЯ. Я ПРОСТО КОЕ ЧТО НЕ ЗАМЕТИЛ СРАЗУ А ПРОМУЧИЛСЯ 2 МЕСЯЦА А ЦАРАПИНУ НА АРДУИНО НЕ УВИДЕЛ. А ТАМ 2 ДОРОЖКИ ПЕРЕБИТЫЕ. ТЕПЕРЬ АСЕ РАБОТАЕТ.
я как бы все что надо раскоментировал. но в одной прошивке все заработало а в других глючит. парни вот у меня такой вопрос интересует: где в прошивке можно отключить термо стол, термисторы и термо резистор на экструдоре. чтобы не блокировало двигатели в программе. P.S. хочу посмотреть как они работают в программе. взять какую не будь деталь и типо ее напечатать.
grigoriy_d28 писал(а):я как бы все что надо раскоментировал. но в одной прошивке все заработало а в других глючит. парни вот у меня такой вопрос интересует: где в прошивке можно отключить термо стол, термисторы и термо резистор на экструдоре. чтобы не блокировало двигатели в программе. P.S. хочу посмотреть как они работают в программе. взять какую не будь деталь и типо ее напечатать.
Народ такая проблемка с LCD12864, все хорошо поставилось все норм работает но только если подключен кабель USB, если его выключить экран сильно тускнеет, текста нет и звук после нажатий тоже пропадает. В чём может быть причина? может питания на рампс не хватает, но сам принтер без экрана работает норм.