roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
Роберт писал(а):слух заточен на высокие частоты... я использую этот дар по назначению, когда ШИМ настраиваю без инструментов
faeton13 писал(а):фигню пишут про опастность. из последнего особенно порадовало что при печати АБС выделяются особын вредные наночастицы )
SDimok писал(а):faeton13 писал(а):фигню пишут про опастность. из последнего особенно порадовало что при печати АБС выделяются особын вредные наночастицы )
Я так вообще прочитал, что синильная кислота выделяется %)
porex писал(а):Если долго находиться в комнате с неприятным запахом, привыкаешь. Попробуйте оставить принтер печатать на пару часов в закрытом (не проветриваемом) помещении и зайдите к концу печати желательно со свежего воздуха. Сразу почувствуете разницу.
Это самое опасное, когда вещества вредные выделяются, но не пахнут. У тестя, много знакомых работало долгое время за заводе по производству всяких изделий из пластмасс. В 50 лет у многих рак.RaiKage писал(а):Вроде бы запах есть). Но меня он не беспокоит, да и не то чтобы он был особо неприятным.
Dimon372 писал(а):Это самое опасное, когда вещества вредные выделяются, но не пахнут. У тестя, много знакомых работало долгое время за заводе по производству всяких изделий из пластмасс. В 50 лет у многих рак.RaiKage писал(а):Вроде бы запах есть). Но меня он не беспокоит, да и не то чтобы он был особо неприятным.
Запах, в любом случае не показатель. Ацетон воняет, но он по сравнению с дихлорэтаном (который не пахнет или пахнет приятно) вообще безопасен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0