Всем доброго времени суток! Пользуемся этим агрегатом с мая, и в принципе с самого начала пошли какие то недопонимания у нас с ним
Конечно же изначально большинство косяков было по моей вине, из-за недопонимания и нюансов печати. Естественно начал изучать, кое что начало получаться, но к сожалению не идеально
Начал рыться по интернету, многое осознал, и понял что без доработки здесь не обойдется
Набрел на один замечательный ресурс ( forum3dprinter.ru НЕ РЕКЛАМА), здесь уже упоминали о нем, и собственно вот к чему пришел....
Сделали корпус для малыша
Заморачиваться не стали сделали маленько по босятски, но со своей задачей он кажется справился весьма успешно
Крышка сверху просто откидывается, хорошо легла между алюминиевых уголков
К платформе тоже были претензии, поэтому положили каленое стекло 4мм и закрепили его канцелярскими прищепками.
Так как большинство доработок взял с того самого ресурса, сделал как там учили и сменил винты как показал комрад
UberBaka, стало гораздо удобнее калибровать
И лично я пружинки немного подрезал!
UberBaka писал(а):
Внимание ! Регулировочные винты у Принтбокса вкручиваются в дюралевое основание стола, конструкция не рассчитана на частую регулировку - может сорваться резьба. Поэтому, я ввинтил в основание стола латунные втулки от старого компьютерного корпуса.........
В общем было много разных проблем, по мере поступления вроде как преодолевали их. В итоге пришли к мнению что очень много зависит от самого слайсера. Silc3r вообще убрали в долгий ящик, он меня вообще убивает
Сейчас учимся обращаться с KISSlicer'ом, очень понравилась программа, невероятно огромный функционал. И спасибо огромное
MrDodlez за отличный мануал по программе! Печатаем соответственно в Repetier-Host'e версия 0,95F. Еще периодически пользуемся Cura, программа более чем устраивает!
Пользуемся PrinBox'овской версией 13.06.4 ru
В общем коллеги у меня тут зародилось пару вопросов, на которые я был бы ооочень признателен узнать ответ
Каким образом нужно подтягивать ремни? Смогли бы вы показать наглядно, а то очень переживаю что что нибудь испортим
И еще может быть кто подскажет как в Cura отключить автоподключение вебки к Питону? А то если начать использовать ее по назночению, Питон начинает виснуть и печать обрывается.