Всем привет, не подумайте что забросил, процесс идет, вот только результатами похвастаться пока не могу. И еще, у меня давно пылился домен без дела, так что решил свою деятельность оформить в блоге http://zharv.com , там будет наиболее актуальная инфа, сейчас понемногу востанавливаю хронологию и оформляю в посты.
Температура в боксе 50-55 градусов, слой получился эластичный, что просто замечательно. Теперь нужно домучать ось Z и доделать подогрев, а то квартиру спалю
Нужно лазер мощнее, это не дело, при 100-120 градусах я не могу сплавить между собой два слоя 0,1 мм Так не хочется брать CO2 но видимо тут без вариантов, термобокс дело затратное, как никак с ним работать не удобно, порошок при повышении температуры уже плохо ровняется, постоянно норовит прилипнуть к валику. Да и духовка в комнате не радует . В итоге нанести новый слой порошка в 0,1 не выходит т.к как минимум идет смещение слоя ниже ...
Буду думать в сторону 30W СO2 и отказа от термобокса
Да это вроде я знаю, с китая можно все что угодно достать. Другое дело подойдет ли мне co2, я тут в Киеве нашел вроде вариант аренды c02 гравера 40W . Попробую взять на недельку поиграться что-бы понять что к чему