Н
TedBeer писал(а):очередной апдейт о поставках:
первые 100 штук - в середине октября, а потом 500-1000штук в неделю
Нельзя так менять обещания: то к концу октября (2012), то к середине (2013). Хотя к началу октября (2014)- это по факту уже точнее, чем к концу (2012). И если бы я не купился на "к концу октября" (2012), я бы обязательно клюнул на "к середине октября" (2013).
Но мне больше нравится срок поставки: 6-8 недель. Ребята чётко держат слово: как было 6-8 недель в начале 2012, так и сейчас 6-8! НЕДЕЛЬ!!! Так вот. Кремень слово. Никакие обстоятельства их не заставят отступить и обмануть ожидания клиентов.
А ещё очень правильно это очередь по странам. Конечно, в США они отгрузят раньше, чем допустим в Германию. А уж в РФ- дай Бог к 2015. Но зато лучше чем в Украину, к 2020. Хотя если Ненька вступит в ЕС, может быть и наоборот, к 2015 а РФ к 2020.
Но! К 2020 в РФ столько всего хорошего (Правительство обещает) произойдёт, что, возможно и МакиБокс уже не потребуется. Сам откажешься, да разве что таможенную пошлину всё равно обязуют, а электричество по лимиту на такое баловство выделять будут по тыще за киловатт-час.