Slaider писал(а):там у него наполнение полиэтилен, который горючь, в принципе нагрева там особого нет т.к нагреватель на расстоянии 10 мм находится, а вот жесткость в 3 мм скорее слабая может гулять начать, я бы попробовал склеить с двух листов и получить 6 мм.
Вопрос
1. по управлению принтером на ходу. например в процессе печати мне нужно включить обдув я ему команду он включается, команду выключается, добавить убавить поток пластика разобрался, а можно ли менять скорость среднюю по всем двигателям, типа как ползунком в кисслайсере, только на ходу? наверняка есть команда с дополнением на сколько строк ей действовать ?
// M220 S{factor in percent}- set speed factor override percentage
// M221 S{factor in percent}- set extrude factor override percentage
2. почему киссласер не меняет температуру плавно а останавливает сопло тем самым делает соплю на детали, это касается первого слоя а потом остальных другая температура.
вас никто не заставляет управлять командой "ждать температуру" (M109 S{TEMP}), достаточно "задать температуру" (M104 S{TEMP})
P.S.
А вообще ваш справочник это файл Marlin_main.cpp - из прошивки, там в начале все коды перечислены
Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:Pit12 писал(а):Вот такую текстолитину нашёл у бабки 6мм, пойдёт? )) Ушёл резать )) Только, что за крестовина про которую говорят?
пойдет
про крестовину поймешь сам когда на прямоугольние нарисуешь где должны быть подшипники и где должны стоять столбики крепления кровати.
по принципу отрезать лишние не несущие фрагменты