Где можно дешевле заказать 3d печать?
Можно ли где то в Китае заказать 3d печать?
Если в России, то чтобы не сильно дороже чем у китайцев.
Г. Пермь.
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
anton-anton писал(а):Привет Всем!
Вопрос (мучает меня)) такой:
Имеем: Дельта принтер с прошивкой Marlinб, Датчик автоуровня.
После выполнения автокалибровки командой g30a, сопло где-то недоезжает (до столоа), а где-то наооборот .
Думаю что проблема в том что датчик уровня не совпадает точно с центром сопла , но где это указывается в настройках или прошивке не могу понять, кто подскажет где задать смещение датчика по осям и как это правильно сделать?
Chiptuner писал(а):Мне показалось он полностью металлический. В общем понял. Спасибо
ZhenyaKa писал(а):Имеется китайская Prusa i3.
Если при печати с флешки в меню нажать паузу и продолжить печать, то головка выполняет команду home (движется до концевиков) и затем продолжает печатать со смещением.
И смещение дикое такое, в несколько сантиметров.
это как-то настройками можно победить? или в прошивке глюк?
Alex Post писал(а):Я так понимаю, здесь сложились два глюка: в прошивке при нажатии паузы выполняется парковка на случай, если вдруг головка случайно сдвинулась. А вот второй глюк - в слайсере, который использует относительные команды для позиционирования ХУ. Если бы Г-код был в абсолютных координатах - то печать пошла с той же самой точки. Так что выбирай, что фиксить
Alex Post писал(а):Ну да, посмотрел в Г-коде, Кура абсолютные координаты использует. С Курой такая же байда? Если да - то тогда только прошивку ровнять...
Alex Post писал(а):Chiptuner писал(а):Мне показалось он полностью металлический. В общем понял. Спасибо
Ну как бы да, печатных деталей вроде не наблюдается. У них же есть такой же акриловый, а бывает ещё и стальной. Но кинематика у них всех от пруши. Металлические корпуса жестче, а значит - лучше, чем акриловый или фанерный. Но и дороже. Каждый выбирает по себе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18