Простите за вопрос, искал, искал, но не нашел (или не понял) ответа на свой нубский вопрос о соединении вала двигателя и направлящей оси Z (собираю Prusa i3), у меня вал 5мм и направляющие М5: народ соединяет их, как варианты, гибкой виниловой трубкой или гибкой муфтой. Я пока соединил виниловой трубкой, но если прокручивать пальцами либо ось двигателя, либо саму ось Z за верхний конец, то видна достаточно сильная "игра" оси Z (1-2мм) в плоскостях, перпендикулярных оси Z, в месте соединения, которая возникает судя по всему и в основном из-за несоосности соединения в гибкой трубке (и из-за небольшой кривости самих направляющих, в том числе). Ось Z закреплена только с одной стороны. Вопрос: это я так при помощи трубки криво соединил вал и ось Z, в идеале может быть лучше? Это влияет на качество печати? Или лучше взять гибкую муфту, наподобие
вот такой. Есть ли какие-то различия от использования виниловой трубки или гибкой муфты для соединения оси Z и вала двигателя, если ось Z закреплена только с одного конца?