Angel71 писал(а):
кроме использования по прямому назначению, подогрев стола ещё удобен для сушки пластика (какую крышку, допустим от торта, пару дырочек и удобная сушилка получается).
температуру подбирали и что-то там настраивали, а где допустим кубик, температурная башня или что вы для тестов печатали? слонопотамы бывают ещё от неправильно выставленного уровня, соплом слишком вдавливает. может много пластика выдавливает или ещё что. тут более опытным виднее, но есть подозрение, что у вас сразу несколько проблем и всю возню с проверками механики, тормодатчика, кривости стола, подбор температуры, настроек, сушкой пластика (или от другой фирмы попробовать) и прочими первоначальными делами, нужно начинать с самого начала.
у pla от fdplast местами небольшой зазор между некоторыми частями стенок на разных принтерах, с разными настройками иногда бывает. других фирм pla, abs, petg,... и всё отлично. вроде нормально не лечится от слова совсем, по крайней мере пока ещё нигде не попадалось нормального описания, что бы решив проблему со стенками не ухудшилось ещё что.
fos-kr писал(а):
Я тоже долго мучался с подогревами, температура скакала + - 1,5-2 градуса, калибровал PID и все равно скакала. Плянул выпаял китайские резистора и кондбки на датчики и впаял высокоточные 1% откалибровал PID и теперь температура скачет максемум 0,градуса. Теперь хочу на концевиках все это дело перепаять и посмотреть насколько автоуровень станет точнее.
Никак не могу понять в чем я ошибаюсь. Стенки расходятся и полного заполнения нет. Хотя стоит 100%
Мне главноеизбавится от расклейки стенок.
Кубики печатал, на них только небольшое незаполнения и с 1 стороны следы воблинга. Меня больше всего беспокоют, как и писал расклейка стенок.