![]() |
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
ilalexey писал(а):Так нормально?
vladis писал(а):ссылка не открывается. есть картинка ?
Походу очередной черный список провайдеров - под Тором нормально открывается 
vladis писал(а):ссылка не открывается. есть картинка ?
setar писал(а):видимо РосКомПОЗОР развлекается опять
Pavor писал(а):Если есть мысли как принтер распознает конкретный экструдер, буду очень признателен.
На основной разъем выведены контакты протокола SPI. Микросхема в очень маленьком корпусе (2мм х 1мм) 8-ножек по бокам и одна пузо. Маркировка "SDQ".
Не понятно, что это за микросхема. Уже месяц в интернете ищу. Если кто знает, что это за микросхема, или как это определить, подскажите Пожалуйста!!!!!

Pavor писал(а):Если есть мысли как принтер распознает конкретный экструдер, буду очень признателен.
Обрезал провода двигателя почти под самый корень (на двигателе провода впаяны и разъема нет) и припаял новые чтобы исключить перелом провода. Устанавливал Vref от 0.8 до 1.1 вольта. Температура экструдера 205 градусов, пластик PLA. Не помогло, экструдер пропускает шаги. Двигателю кранты что ли? Или в настройке прошивки накосячил? У меня Prusa 3i. Если кого не затруднит, гляньте пожалуйста конфиг, может в настройках проблема. Видео с пропусками шагов и конфигурационный файл прошивки прилагаю. Добавлю еще что на Melzi стояли драйвера A4982, на RAMPSe стоят DRV8825.RFID метка, вклеенная в голову а в держаке - читателеписатель. Ни проводов, ни какой другой подставы, которую можно отключить. Прям в эту же метку пишем пробег и все, тотальный контроль. Если даже в катушки с пластиком их клеят, то в голову и подавно не проблема.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0