тут на кикстартере новый проект-принтер, на этот раз раздвижной.
http://www.kickstarter.com/projects/jap ... n?ref=live
видеоролик у авторов жуткий. анимация смонтированная и на ней видно что движение не прямолинейное.
fuse bit писал(а): анимация смонтированная и на ней видно что движение не прямолинейное.
Myp писал(а):fuse bit писал(а): анимация смонтированная и на ней видно что движение не прямолинейное.
линейку приложил к монитору, края платформы двигаются ровно =)
просто гифка такая корявая и зашитные колпаки на стойках болтаются.
немогу ссылку октрыть но я так понмиаю что там внутри стоек находятся более другие механизмы
icehardy писал(а):а может просто винты уходят сквозь стол )))
Each Corner of the J-Rev is held in place with Telescopic Bolts which work by rotational force. When the Big Bolt is rotated by a belt, the rest of the bolts rotate up and out.
NeverBe писал(а):Нее, я бы другую идею для компактного принтера предложил - полярную систему координат. ))) Оси X,Y декартовы, а вместо оси Z угол наклона крышки.
NeverBe писал(а):Нее, я бы другую идею для компактного принтера предложил - полярную систему координат. ))) Оси X,Y декартовы, а вместо оси Z угол наклона крышки.
elmot писал(а):NeverBe писал(а):Нее, я бы другую идею для компактного принтера предложил - полярную систему координат. ))) Оси X,Y декартовы, а вместо оси Z угол наклона крышки.
лучше не так. принтер сам себе подпорки подпечатывает по углам.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
или "подмазывает" деталь снизу, а та растет вверх
elmot писал(а):хехе. механическая развертка?
пишем на кикстартер?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14