Еще вопрос...
Импортированная модель потом очень долго (похоже что бесконечно долго) слайсерится. Простейшие детали обрабатываются часами, но г-код так и не создается. Подскажите, в чем может быть проблема?
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
Nordok писал(а):Еще вопрос...
Импортированная модель потом очень долго (похоже что бесконечно долго) слайсерится. Простейшие детали обрабатываются часами, но г-код так и не создается. Подскажите, в чем может быть проблема?
om2804 писал(а):люди. подскажите в чём шестерню замоделить? смотрел в сторону Openscad/MCAD/gears но шестерня получается с прямоугольными зубьями
IliaMoroz писал(а):om2804 писал(а):люди. подскажите в чём шестерню замоделить? смотрел в сторону Openscad/MCAD/gears но шестерня получается с прямоугольными зубьями
Я себе в закрома памяти бросил такую програмку. Сам не пробовал, а тебе может пригодиться. http://blog.makezine.com/2010/06/28/mak ... own-gears/
Понравились рисунки.
crazychuma писал(а):Я модели делаю в 3d MAX'е. Так уж сложилось, что я архитектор по образованию и уже привык к нему. Возможно я чего то незнаю и возможно есть какие то мелочи и косяки 3Д макса, о которых я незнаю. Но пока нормально всё печаталось. И в STL вроде сохраняет отлично.
om2804 писал(а):Жмёшь клавишу N
Transform -> Dimensions
Размеры задаются в миллиметрах
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 19