Потихоньку двигаюсь в работе, ищу что можно сделать поаккуратнее и где можно сделать попроще.
Добавлено спустя 45 минут 27 секунд:Нашол этот профиль
http://uk.misumi-ec.com/eu/ItemDetail/10302368740.html но никак не могу разобратся как его купить при условии что покупка будет на частное лицо. там при регистрации нужно указывать компанию. Может ч сто то не то нашол или не там ищу?
Добавлено спустя 2 часа 47 минут 38 секунд:Возник вопрос о количестве зубцов на у привода. При указанных в оригинальном чертеже 72 зубца получется, 72:200=0.36mm тоесть за один шаг двигателя сопло передвигается на 0.36мм. ТИ именно такая получается максимальная точность принтера. Если я предполагаю печатать самым тонким соплом 0.25 мм то и передвижение каретки на 1 шаг должно быть 0.25мм. Тоесть насколько я понимаю должно быть не 36 а 25 зубцов на зубчатом колесе. Или я сего то опять не допонимаю.
хотя в подобных принтерах указывается точность смещения
0.011мм. - XY
0.0025мм. - Z
И толщина слоя при сопле 0.4 мм всего 0.2 мм
Может ли кто то на пальцах разъяснить ввсе эти цифры? Не хотелось бы промахнутся. Опять таки точность печати для меня важнее чем скорость печати.
Добавлено спустя 11 минут 59 секунд:может стоит применить двигатели не с 200 шагами а с 400 шагами?