у меня труба 1/2 из нержи и сверло 16ое.) на самом деле оно вроде 15 вроде как)) там только конец 16ый.. и то были проблемы подобрать подшипник упорный, поставил через втулку
я бы запустил но первопроходцы говорят что надо укрепить мою конструкцию со шнеком) вот и буду делать отдельный привод с цепью чтоб просто крутил шнек.) подключать электронику и в путь) сегодня спустя 2 месяца (не отправлял мужик один) пришли наконец то гранулы))
абс и РА6 вроде)
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:Revenger писал(а):У меня нагреватели в диаметре вроде под 3/4 трубу... Разве что втулку выточить.. их же не сожмешь меньше. Ленточные, типа хомута.
А на счет граблей вы правы.. но это всё из-за невнимательности или потому что "так надо", ну или потому, что инф. по теме разбросана и всё перемешалось в голове (( Картинок мало, а букв много. Мне как-то по картинкам почему-то проще. (
тоже по картинкам проще)) но даже посмотрев картинки по ходу постройки вылезает куча подводных камней.) ну, схему я кинул на пред страницах, уже будет проще подключать электронику)) надеюсь она точно правильна)