Он реально больной! качество у него далеко не уровень б9 креатора, а просит такие бабки, что в 2 раза дороже собраного б9 и в 3 раза дороже кита. за его кит! а еще мне нравится следующее: - по оси Z - от 10 mkm; вот интересно - где это он нашел полимер с проникаемость всего в 10 микрон?
при чем у него сильно видны биения или как называется...Banding - полосы по слою. за такие бабки и такое
the_fly писал(а):Он реально больной! качество у него далеко не уровень б9 креатора, а просит такие бабки, что в 2 раза дороже собраного б9 и в 3 раза дороже кита. за его кит! а еще мне нравится следующее: - по оси Z - от 10 mkm; вот интересно - где это он нашел полимер с проникаемость всего в 10 микрон?
при чем у него сильно видны биения или как называется...Banding - полосы по слою. за такие бабки и такое
Ну 10 микрон это у него 1 шаг по оси Z (трапециевидная резьба шаг 2мм) , по поводу качества да, на соборе четко видно биение по XY, видно нет системы компенсации биения винта, как у того же B9, а просто бронзовая или капролоновая гайка.
Я то понял, что у него 10 микрон это шаг оси З, но!!! напечатать с таким шагом невозможно!!! пока самый мелкий шаг 25 микрон - меньшего добиться полимер не позволяет. Я тоже не знаю системы компенсации биения у б9. У б9 тоже есть регулярное биение, но оно минимальное. И еще у него указано экологический полимер, в каком месте он экологический мне не понятно. Мое мнение дорогая игрушка, с уродливым дизайном, низким качеством и высокой ценой в паршивой упаковке. Там скорее всего и ПО не свое...