Добрый день.
Я рад предложить Вам 3Д-печать на несколько ином, чем у большинства в сообществе принтере. Вашему вниманию предлагается
B9Creator DLP 3D принтер! В первую очередь это качество. Оно таково что основная аудитория пользователей это ювелиры, реже архитекторы с общими планами где домики идут как ноготки. Ну и инженеры, когда нужна какая то высокоточная деталь. Итак по порядку (уже установленному тут ранее
):
1) Украина, Киев. Работаю с отправкой по всей Украине, могу отправить и Россию или другие страны; Оплата при встрече или карточка ПриватБанка.
2) Материал - фотополимер. В каком то смысле схож с пластиком, но он более хрупок. Зато он отлично льется, что собственно и есть его основная задача, по крайней мере применительно к ювелирам. Цветов много разных, могу и под заказ что то придумать. В данный момент есть: черный, красный, зеленый, салатовый, синий, голубой, фиолетовый, оранжевый, коричневый, желтый. Возможны их комбинации и оттенки. Еще сейчас экспериментирую с белым пигментом, и флуоресцентными (яркие как маркеры).
3) Слой... Вот тут то и видно его основные преимущества - максимум это 0.1 мм (!!!), а обычно 0.02-0.07 мм (да это значит 20-70 микрон). Зависит от настройки разрешения в плоскости. Тут два варианта - для обычной печати (архитектура, инженерные модели) - 100 микрон в плоскости XY. Для ювелирной - 50 микрон. Но при этом меняется размер рабочей области. Для 100 микрон это 102 х 76 мм, а для 50 это 51 x 38 мм.
4) B9Creator)
5) Цена - за счет себестоимости расходников, практически все равно что печатать маленькую заклепку, что полный рабочий стол колец, домиков и прочее. Посему и ценовая политика такова: один минимальный заказ (что включает любое количество моделей, которые влазят в рабочий объем и 30 мл. материала, высоту до 100 мм, расстановку опор, постобработку модели (кроме снятия с опор) - цена 500 грн. Для новых клиентов два первых заказа с 50% скидкой чтоб проверить качество и все такое. То есть 250 грн. Еще раз повторюсь - количество моделей любое, лишь бы они скопом влезли в рабочий объем. Само собой что между ними должно быть небольшое расстояние. Ну скажем 1-2 мм будет достаточно. Некоторые клиенты их даже блинчиками один над другим пакуют, да, если в пределах разумного то и так можно.
6) Сроки - обычно немного, день-два, в зависимости от загрузки. Но лучше давать запас, мало ли что. Скажем неделя это отличный срок с запасом.
7) Подробнее (и очень много детальных фото) на моем сайте:
http://y3d.com.ua/8. Буду рад ответить на все вопросы:
Ниже несколько моих фото. Руки и пальцы для масштаба) Да модели безумно маленькие и детализированные.