Я долго боролся с воблингом. Даже заморочился и перевел стальную прюшу на 12мм валы. В итоге практически полностью его поборол. Шпильки у меня обычные м5 строительные, кривые. Верхние концы не закреплены, только одел кусочки термоусадки, усаженной только выше уровня верхней пластины, в отверстии термоусадка расширяется и не дает биться шпилькам о пластину крепления. Гайки поставил фторопластовые, самодельные. Ходят с небольшим усилием, без люфтов, но нужно перпендикулярно к поверхности отверстие сверлить обязательно. Гайки вставляются в обычную антивоблинг систему, это когда гайка свободно может смещаться по осям Х и У относительно оси Х.
Так же, на сколько я заметил и по подсказкам более опытных камрадов, очень важна соосность шпильки и вала мотора. Один товарищ рекомендует вообще моторы переносить наверх, а шпильку крепить на силиконовый шланг, что бы под весом каретки шпильки самоцентрировались относительно вала двигателя. Я пока к таким подвигам не готов, хватило переделки на 12мм валы

Я перепробовал кучу разных печатных переходников вал-шпилька. Жесткое соединение сразу идет лесом, с ним воблинг адский. Пробовал гибкие печатные, тоже так себе результат. Заказал алюминиевые адаптеры гибкие, пока жду. Пока просто одел термоусадку в 2 слоя, усадил ее следя что бы вал и шпилька были максимально соосны и обжал хомутами железными(ну точнее проволокой

) что бы не проворачивало. Печатает шикарно. Конечно не идеально ровно, но уже близко.