|  | roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |  | 
| 
 | 

| Реклама | ||||
|  | 
 | |||
|  | ||||

setar писал(а):нижний концевик был в ранних версиях M90, я честно говоря не знаю зачем автор перешел на верхнее позиционирование - ось Z медленная и вверх/вниз сгонять минимум минута получается.\

| Реклама | ||||
|  | 
 | |||
|  | ||||
yozik0ff писал(а):Подведу небольшой итог:
Перепечатал каретку, и экструдер.
Причем экструдер пришлось немного редактировать, это зеркально развернуть, ибо в стандартном расположении двигатель задевал за шасси.

yozik0ff писал(а):Кольцевой обдув отпечатал.
На выходные буду устанавливать.
Посадочное отверстия под 80мм вентилятор. Наверно это перебор.
+++
Из плюсов
Новый экструдер работает хорошо.
---
Из минусов
Китайские подшипники стали скрипеть и генерировать адские неприятные звуки. Надо смазать.
 .
 .

yozik0ff писал(а):----
Сейчас печатаю с адским обдувом, охлождаю саму каретку Х, иначе она начинает плыть от нагрева.
Также охлаждаю электронику, хмм результаты оччень хорошие. Теперь пропусков шагов нету. Радует.
 ), помогает только раствор
 ), помогает только раствор

. Это я мучаюсь с черным цветом АБС. Когда был натуральный цвет, таких проблемм не было. Просто у продавца где я всегда брал, кончился АБС. Поэтому, приходится подбирать. Но спасибо за ответ. "ты и я, одной крови"
 . Это я мучаюсь с черным цветом АБС. Когда был натуральный цвет, таких проблемм не было. Просто у продавца где я всегда брал, кончился АБС. Поэтому, приходится подбирать. Но спасибо за ответ. "ты и я, одной крови"  .
 .

Vlast писал(а):Пробовал и с пивом, и с лаком для волос, а вот до фазы луны не додумался. Это я мучаюсь с черным цветом АБС. Когда был натуральный цвет, таких проблемм не было. Просто у продавца где я всегда брал, кончился АБС. Поэтому, приходится подбирать. Но спасибо за ответ. "ты и я, одной крови"
.
 . Принесла моя жена по моей просьбе две бутылки пива, как всегда почистил стекла, протер пивом и как всегда чуда не случилось. Думаю, ах так
 . Принесла моя жена по моей просьбе две бутылки пива, как всегда почистил стекла, протер пивом и как всегда чуда не случилось. Думаю, ах так  и выпил одну, и тут же пришла мысль, добавить ложку сахара. Размешал, протер, пустил и с дрожью в коленках, ни на что не надеясь стал смотрет. Чудо! До конца допечатал и даже не смог снять. Снял стекло с фигурой и когда остыло, само с треском отошло.
 и выпил одну, и тут же пришла мысль, добавить ложку сахара. Размешал, протер, пустил и с дрожью в коленках, ни на что не надеясь стал смотрет. Чудо! До конца допечатал и даже не смог снять. Снял стекло с фигурой и когда остыло, само с треском отошло. .
 .
faeton13 писал(а):кстати какой лак?
и чем лапки приделываешь?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1